Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

зима!

за право летать нужно платить...
Снег явно действует на меня положительно, я бы даже сказала успокаивающе...Настроение почему-то призамечательное, хочется прыгать и улыбаться, несмотря на утрешнее неочень хорошее самочувствие, но это осталось утром))
Выходные прошли замечательно, лучшего и ожидать не могла. Вчера с девчонками закрыли роллами сессию (не могу больше смотреть на японскую пищу), а потом пошла к Катьке делать ей комп, я попробовала виски...народ-это сильная вещь, которую обязательно нужно попробовать! Следующие выходные думаю будет что-то подобное, в итоге окажусь я в какой-нибудь группе анонимных алкоголиков)))
А пока я всех целую и лублу!!!

22:05 

Странная штука - жизнь!

за право летать нужно платить...
Сдала сегодня два экзамена, точнее один автомат просто проставила. Радости никакой. Даже наоборот. На работе какая-то херь (простите). Устало я видимо, при чем устала от всего и всех! Хочу тишины, покоя...не видеть людей. Становлюсь дикарем. Нужно что-то поменять. Но менять в принципе нечего, да и желания напрягаться нет.
Понимаю, что нужен источник позитива, но где его взять не понятно.
Что-то как-то грусто все пишу. Так нельзя! =) О, надо сходить в кино, как обещала Вике в Якиторию, и еще куда-нибудь...на свежий воздух. Дом+работа=могила! А еще думаю покататься на велике =) Может у Вас будут предложения какие-нибудь?)))

@музыка: телик орет

@настроение: сонно-уставшее

18:52 

за право летать нужно платить...
Написать в новом году что-то надо.
Начался он хорошо, было все прекрасно. И экзамен вчера сдала на 5, короче жить можно...но сложно. Тяжко сейчас мне. Внутри прям все разрывает, хочется кричать, а нельзя. Обижаюсь на все и обижаю окружающих. Хочется плакать...пойду-ка я домой!

21:59 

Сперла у Темного

за право летать нужно платить...
Есть люди - библиотеки. У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

Есть люди - лабиринты. Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

Есть люди - зеленые долины. С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

Есть люди - ветер. Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

Есть люди - фейерверки. У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.

Есть люди - цветы. С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

Есть люди - гранит. С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

Есть люди - бездны. Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.

А есть люди - бриллианты. Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...

А какова для вас я?

22:22 

мдяя...заставили))

за право летать нужно платить...
Правила:
1. Полужирным шрифтом выделите то, что можете отнести на свой счет.
2. После того, как закончите, выберите тринадцать человек, которые должны сделать то же самое...
3. ...и дайте им об этом знать!

читать дальше
Пусть заполняют те, кому не лень))

@музыка: телик

@настроение: жить можно)

19:05 

за право летать нужно платить...
ПОЧЕМУ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ЧУЖИМИ??

Может кто-то знает ответ?

00:17 

жизнь!

за право летать нужно платить...
Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!

читать дальше

02:45 

Тьма...

за право летать нужно платить...
Почему ночью думаешь обо всем и не о чем? Думаю, именно ночь - время всех наших страхов, эмоций, которые мы так стараемся скрыть...это на подсознательном уровне-темнота, значит никто не увидит. Становится грустно, как сейчас мне...утром пройдет! Грустно от того, что порой приходится делать то, что тебе совсем не хочется, но жизнь не спрашивает-она диктует, и как не борись с ней-все равно проиграешь! И люди становятся жестокими, под ее влиянием...и бывает очень обидно и больно, когда ты ждешь от близкого поддержки, а он тебя подводит! Странно, но к людям у меня двоякое отношение: любо я им симатизирую, либо они мне безразличны-абсолютно...но отношение близких мне людей, может меня очень сильно задеть...глубоко. И я не раз на этом обижигалась...и буду-это я поняла! Но вопрос, как мне стать к этому равнодушной?! Относиться и к ним...равнодушно?-тогда все будут мне одинаково безразличны...я так не могу-получается замкнутый круг...я вот думаю, неужели и я могу кого-то сильно задеть, даже не заметив этого...тому кому я дорога, но в то же время, я не знаю, кто считает меня близким и дорогим, ведь слова-это всего лишь слова...
поэтому грустно сейчас...но завтра пройдет!

Пи.сЫ. Простите за такую бредятину, просто нужно было что-то написать...а закрывать запись не захотела...и не берите в голову, все норм...это всего лишь мысли!

23:00 

мое состояние...

за право летать нужно платить...
17:13 

Сильно...стащина у Темного=)

за право летать нужно платить...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светлана.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Arky и он был просто ужасен! "сука!" - воскликнула я и потеряла пипочку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сабо. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми футболистами, и я подумала, что мое сердце сейчас бжись.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусики и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Поночка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало х*ево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила пипочку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 21 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "сволочь!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление секса?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его Прадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "иди на х*й!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Arky... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Светлана.
читать дальше

21:07 

Ну раз ответила-выложу!

за право летать нужно платить...
1. Цена за право быть собой? – Жизнь…
2. Кому позволено видеть твои слезы? – Тому, кому удастся добиться их.
3. Что для тебя любовь? – Смысл того, ради чего мы существуем…
4. Ты считаешь себя счастливым человеком? – Не познав всего, нельзя судить о счастье…в чем-то да.
5. Куда уходит детство? – в воспоминания.
6. Сколько весит 21 грамм? – 21 грамм и весит...
7. Поступок, который нельзя прощать? – предательство.
8. Что ты больше всего ценишь в человеке? – искренность.
9. Ты пишешь стихи? – Было дело, но это когда мне ОЧЕНЬ плохо....

и так до бесконечности, кому интересно:
читать дальше

19:46 

ФУТБОЛ!!!!

за право летать нужно платить...
Начался Чемпионат Мира по футболу!! УУРРААА!!! Моя Англия уже выйграла один матч!! Такие лапочки!! Ну как их моно не любить?!! Они чемпионы...я верю в них!!
Бекхем лапаааааа....:inlove: :heart: :inlove: :heart: :inlove: :heart: :inlove:

17:54 

интерсно!!

за право летать нужно платить...
Если бы ты позволила жизни стать сказкой, тебе бы встретился Единорог, превращённый в человека

Он выходит из моря, когда ты сидишь одна на песчаном берегу. Он прекрасен настолько, насколько только может быть прекрасен человек, но его глаза не могут принадлежать человеку — то они кажутся тёмно-синими, как ночная тишина, то вдруг мгновение – и они напоминают прохладную горькую лесную хвою, ещё миг – и в них загорается призрачный свет, похожий на свет луны сквозь облачко, и вдруг сразу они становятся непроницаемыми и хаотичными, как штормовое море и, как в море, в непостижимой глубине их искрятся какие-то создания, никогда не всплывающие на поверхность. В его глаза можно смотреть вечно, как на огонь или водопад, но в них очень просто утонуть. Завороженная, ты уступаешь его поцелую, и зарываешься пальцами в его пушистые белоснежные волосы, когда Он мягко опускает тебя на землю. …Утром ты просыпаешься в одиночестве и с тобой только память о волшебной ночи. Его проклятие спало, и Он ушёл, но Он никогда не будет прежним. Ведь не рождался ещё единорог, познавший любовь. Он больше не может любить, но будет помнить тебя, когда погаснут последние звёзды и мир забудет, что такое нежность…


http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4197

19:15 

Тестики!

за право летать нужно платить...
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003OM000004



Бесспорно, у Вас есть обаяние, Вы приятный в общении человек, с чувством собственного достоинства, без излишней суетливости. Вам нет нужды менять свой характер только для того, чтобы заставить других обожать Вас.
читать дальше


Итак, Вы - Ангел Милосердия

Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
читать дальше




Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане

Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
читать дальше

18:13 

вновь оживший...

за право летать нужно платить...
1. Я скажу первое, что придет в голову про вас, на ту букву, которую вы предложите.
2. Я скажу, кто из знаменитостей мне вас напоминает.
3. Я выберу привкус фруктового желе, которое больше всего вам подходит.
4. Я скажу, какую зверушку вы мне напоминаете.
5. Я задам вам вопрос, который меня давно интересует.
6. Если я вам отвечу, то вы разместите эту же анкету на своем дневнике

22:14 

Типа...это Я! =)

за право летать нужно платить...
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дайри мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.


От Акумчика:
читать дальше


От Рио:
читать дальше

От темного ангела:
читать дальше

02:37 

Тест....))

за право летать нужно платить...
Дрожите, смертные он - Пришелец
Вам дали задание и вы его выполняете... Без всякой жалости к этим "людям", диким животным... Что они против мощи вашей технологии?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0005RI000002 -удачи!!))

15:31 

Систеры!!!!!

за право летать нужно платить...
Это я и shibz!!! Догадайтесь, who is who!!!!!!!!!!)))))))

20:38 

Интересно....

за право летать нужно платить...


01:39 

Блудная вернулась...))

за право летать нужно платить...
А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!! :soton: Думали уже избавились...ннннеееетттт!!! Боже, я за это время совсем с ума сошла, правда я и до этого не отличалась особым умом...короче, принимайте больную Angel_!!)) :dozor: Хочу сказать, почему меня так долго не было...просто сессия, и настроение было скажем прям не очень!! просто не хотелось все это выплескивать на Вас!!! Надеюсь Вы меня еще не забыли!!! :shuffle2:
Что за это время произошло: хм...ничего, кроме теплой ванны с тетрадкой в зубах :kapit: и с телефоном по ночам)) :mob: :love2: короче, ничего интересного не было!! Сдала эти уродские экзамены, теперь СВОБОДА!! :lol: типа...еще работать надо :alles: :alles: и всех повидать, а то все жалуются...хотят)) :shy: Интересно хватит меня на всех??)) :drink: Планов на каникулы ваще куча, но мечта идиота выспаться :zzz: , а мечты идиотов видимо не сбываются...эх!!!
Ладнушки, я рада вновь видеть Вас, дорогие мои...я Вас попрежнему цалую и лублу!!!! :4u:

@музыка: Звери_До скорой встречи!

@настроение: ожившее

Дневник Angel_

главная