• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Питер

за право летать нужно платить...
Не знаю откуда так вдруг появилось это желание, желание быть сейчас в Питере. Идти по серым из-за низких облаков переулкам, ощущая как ветер болезненно гуляет по телу, слушать как шумит вода и видеть эти "древние" сооружения, которые манят и идти...идти ... идти. Может это желание возникло, потому что надоело эта буднишняя Московская жизнь, это толкание в метро, постоянное напряжение и куча дел. А Питер он такой спокойный, как снег, и такой тихий...хочу.

@темы: Мысли вслух, Я

12:52 

Как же я хочу спать))

за право летать нужно платить...
Надел мне график: ложиться в 4 утра и просыпаться в 8. Все равно мало часов, не хватает их))) Хорошо, что люди придумали кофе и энергетики)).

@настроение: Почти бодрое

@темы: Бред, Мысли вслух, Сон

11:35 

Вот оказывается какая я))

за право летать нужно платить...
ЧАУ-ЧАУ
23 декабря – 11 января



Редко бывает высокой, радует глаз, много в ней симпатичного, хорошо сложена, много обаяния и сердечности. Внушает мысль о любви, даже тогда, когда о ней сама не думает (что случается редко). Чау-Чау - очень сентиментальна, чувствительна. Любовь интересует ее как теоретически, так, безусловно, и практически. Зачастую решается на замужество, не чувствуя к партнеру больших чувств (Чау-Чау - весьма разносторонняя), однако это не означает окончательного отказа от любви и чувств. Если она случайно встретит партнера, соответствующего ее духу и вкусу, то их супружество будет блаженством. Чау-Чау всегда верна в любви (как в свободной, так и в супружеской, и даже в позасупружеской) до позднего возраста. Бескорыстна, нерасчетлива, легко поддается на обман. Отдала бы собственную рубашку, поделилась бы последним куском хлеба. При всем этом, однако, Чау-Чау не простушка. Не думая о завтрашнем дне, она живет со дня на день, временами делает долги и забывает о них, что вообще для нее естественно. Она - полный фантазии философ, радующийся жизни и не желающий никого ни удивлять, ни убеждать. Не принимайте ее, однако, за существо легкомысленное. Интеллигентная, вдумчивая и логичная, Чау-Чау имеет склонность к науке. Читает все, что относится к интересующей ее области. Сумма ее знаний на удивление велика, но она не старается никого изумить, просто читает все для того, чтобы утолить свою любознательность. Научные теории, как видно, интересуют ее в такой же степени, как и хорошая кухня. Предпочитает удовольствия этого мира блаженству в мире ином. Любит разнообразия в эмоциональной сфере. Монотонное счастье без изъяна навевает скуку. Следует знать, что эта непосредственная девушка или симпатичный парень любит время от времени что-то усложнять в своей жизни. Черты родившихся под знаком Чау-Чау: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум.

Найди свою собачку!

@темы: Тесты

12:46 

lock Доступ к записи ограничен

за право летать нужно платить...
Личное

URL
17:20 

Люди...

за право летать нужно платить...
Наверно, стоит держаться от них подальше))) ...так будет спокойней

@темы: Мысли вслух

16:06 

Все будет хорошо! Обязательно будет!

за право летать нужно платить...
12:58 

Не ожидала...

за право летать нужно платить...
Стащила у Рио

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности.

Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

@темы: Тесты

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

за право летать нужно платить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:29 

Все в наших руках!

за право летать нужно платить...
Хотите быть счастливым? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастным.
Ваша жизнь такая, какая она есть, потому что вы не желали сделать все необходимое, чтобы сделать ее другой.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем вы работаете.(с)

@темы: Цитаты

22:01 

уборка части жизни

за право летать нужно платить...
Сейчас разгребла 2 больших пакета с тетрадками и бумагами. Боже, сколько у меня было бумажек, сколько расчетов (половину вообще не поняла по какому предмету, во я умной была- деградация на лицо! =( ...), а еще я выкинула все свои бредовые стихи, которые посвящала человеку, который теперь ничего не значит в моей жизни. Я выбросила все, наверно это окончательный разрыв с теми чувствами, которые когда-то были...уже давно все, но это видимо точка. Но некоторые стихи/письма я перечитывала (какой же наивной и чувствительной я была, неужели такой и осталась?), и вот наткнулась на один диалог, который писала давно, но все таки он мне понравися и я решила выложить его просто для памяти:

-Зайка, привет!
-Привет!
-Ну как тои дела?
-Нормально, все также как всегда. А как же ты?
-Отлично...вот решил подарить тебе цветы.
-Спасибо, но знаешь ... они мне не нужны.
-А почему? ... я прошу
-Я просто не хочу...дари их Ей, они наверно ей нужней.
-Я Ей дарил...мне нужна ты.
-Послушай, умоляю уходи!
-Я не могу
Не ври...все мне пора...
-Нет! умоляю подожди...еще чуть-чуть со мною посиди.
-Зачем? ты знаешь - мне нужен Он.
-Недавно мне приснился сон, как я опять в тебя влюблен...
-Ты сам ушел и свое счатье с ней нашел.
-Так как же быть?
-Ее любить
-А ты? ... ты Его любишь?
-...да
-А как же я?
-Все позади...ну все пока
-Пока. А посмотри пожалуйста в мои глаза
-...
-Все еще любишь, да?
-Нет! и это честный мой ответ.
-Обидно...а я еще люблю...ну ладно. все я ухожу.
-Я не держу...пока
-Прощай...любимая моя!

@темы: на память

00:00 

Вместе

за право летать нужно платить...
Указательные пальцы обоих рук дважды под ключицу. Потом два раза в направлении собеседника. "Я люблю тебя".
Это так просто...(с)

@темы: Мысли вслух, Счастье, Чувства

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

за право летать нужно платить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:55 

lock Доступ к записи ограничен

за право летать нужно платить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:08 

за право летать нужно платить...
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой.
Иногда о нем стоит забыть ради будущего.(с) Дж. К. Роулинг

@темы: Мысли вслух, Цитаты

13:35 

Весна - лето

за право летать нужно платить...
Я уже писала, что я отстаю по времени, по моему календарю сейчас только начало мая...в продолжение этого: не пойму, вообще, в каком я нахожусь измерении и что происходит. Что-то плавно-резко меняется, что-то происходит вокруг меня, а я все понять не могу, что я хочу, что делать и что есть моя жизнь. Ответов пока на эти вопросы не совсем нашла, но могу лишь судить по фактам: очень много близких мне людей отдалились от меня, или я сама отдалилась, хз...я не знаб почему так получается, но так получается. Чувствую себя в какой-то матрице, где все в замедненной съемке, где все лень. Я не знаю чего мне ждать, и вообще к чему весь этот пост.
Но сейчас (наверно из-за погоды) полная апатия и упадок сил, а не хочется чтобы опять что-то или кто-то прошел мимо моей жизни, а я даже этого не замечу.
На самом деле, я люблю одиночество...но порой становится страшно...

@темы: Мысли вслух, Я

01:24 

Путешестие на 4 дня)

за право летать нужно платить...
Ну что ж, решилась таки сделать отчет и понять как пролетели эти чудесные праздники в чудесном городе Санкт-Петербург. Началось все не очень, поскольку ночь в поезде по направлению на Север далась ой как нелегко. Еле уснула, проснулась через 2 часа от жуткой боли в горле, помучилась вроде задремала, но после того как проснулась в 4 больше уснуть не удалось. Радоволо хоть то, что не было дожня при выходе и можно было ощутить свежий влажный питерский воздух.
читать дальше

@темы: Чувства, на память, наши путешествия

00:31 

lock Доступ к записи ограничен

за право летать нужно платить...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:59 

Актив)

за право летать нужно платить...
Наконец я вернулась в любимый для себя образ жизни...хоть и все ужасно болит, но все по порядку. В понедельник поехали в Самолет играть в q-zar. На сайте было написано, что игра для новичков и я с гордым видом решила поиграть, не тут-то было. К моему великому сожалению, я не обнаружила детей, и даже подобие детей, когда пришла туда - сразу видно народ подкованный и нет ни одной девушки...но я все равно пошла, и как и следовало ожидать меня разнесли в пух и прах)) убивали в довль, но это было в первой игре (мы арендовали, и получилось 3 игры по 20 мин), во второй я вообще была неотразима и была в плюсе, горжусь собой))) а в третьей, посадили меня в угол и велели всех мочить, но средне так получилось. Но что мне очень понравилось, так это то, что там жилеты клевые и чувствительные, не то что было в Чемпионе. Короче уставшие (В ваще был как мокрая лужица, он играл 6 игр...), но очень довольные пошли домой.
читать дальше

а вот и я

@темы: на память, Я, Позитив

12:07 

на память

за право летать нужно платить...
___ И пробежит ___

И пробежит по коже дрожь...
И сердце загнанно сожмётся,
Когда однажды ты поймёшь -
Она уйдёт и не вернётся.
Не потому, что час настал,
Хоть чувства тоже угасают,
А потому, что ты солгал,
А ложь любимым не прощают.

Ей был к лицу стальной доспех,
Она щита не опускала...
Ведь ты - единственный из всех,
О ком она всю жизнь мечтала.
Да разве кто-нибудь другой
Был горд удачною попыткой?
И лишь покорная с тобой,
Она вошла в твой плен с улыбкой.
Сняла и платье, и металл,
Она б и с кожею рассталась...
А ты ведь даже не узнал,
Как в этот миг она стеснялась.

Там, за спиною столько плах,
Голгоф и судорог смятений,
И ледяной полночный страх
Не тех... не с теми отношений.
Она боялась не узнать
Тебя, которого искала,
Она боялась потерять
Твой взгляд в толпе, когда узнала...
И тайной вечной и святой
Вошла как свет в твоё сознанье,
И лишь тогда... и лишь с тобой
Узнала счастье обладанья.

Не потеряй её с другой -
Такой единственной не будет,
Прижмись к её груди щекой -
Ты слышишь сердце? ... любит... любит...

(c) by Сказоч-Ник

@темы: Мысли вслух, Чувства

13:14 

какой я hero))

за право летать нужно платить...
Вы - Хаотично-добрый герой (мятежник)
У вас своя "правда" и свое "добро" вы всегда поступаете так, как подсказывает вам сердце, а не как того хотят другие. Вам противны ограничения или чьи-то приказы. Вы считаете, что законы написанны лишь ради выгоды тех, кто их писал. Отнимать деньги у богатых и раздавать их бедным - вполне в вашем стиле. Вы боретесь не "за" а "против". Но в вас есть доля тщеславия, и вам нравится, когда люди видят в вас героя, любят вас. Иной платы за ваши добрые поступки вам не надо. Но если вы видите, что никто не замечает ваших подвигов, вы начинаете задумываться о том, стоит ли вообще продолжать.

Ваш враг - Законопослушный злой (Тиран) - вот против таких ублюдков у власти и с кучами бабла и надо бороться.

Ваш друг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - хоть он и не разделяет вашу тягу творить добро, в одном вы согласны. Тиран - ГОВНЮК!

image
Пройти тест

@темы: Тесты

Дневник Angel_

главная